Девчонка

С девчонкой в юности дружил,
Что в вальсе весело кружила,
Стесненье глупое душило,
И сильная мужская сила.

Юбчонок пышных кружева
Неведомо куда манили,
Дымилась страстью голова,
И чувства томные томили.

Золотокудра и стройна,
Все ладно – грудка, попка, спинка,
Не знал, не ведал, не вкушал -
В желанье сильном, обессилев.

Чем кончилось? Да, так - ничем,
От несвершенности страдают,
Вопрос – а если бы, тогда…
Что не сбылось, не возвращают!

***

Влеченье эроса, признаюсь,
Его неведомо манило...
Ей грезы девичьи мечтались,
Она неистово любила!


Рецензии