Покров души твоей стоит

Покров души твоей стоит
над всей моей шальной судьбой
и Ангел точно говорит -
она сокровище, и пой

Надежды пламенный оркестр,
рукотворенье бытия -
единой на мильён невест:
одна - и вера, и звезда!

Покров, как Богоматерь-щит, -
Вестит любви моей строка,
склоня колени, твой пиит
всё ожидает - вот рука!

Покров души твоей светИт
погибшим в жизни кораблям -
и разум истин говорит -
давай её с любовью к нам!

14.10.2011


Рецензии