Слишком многих людей пускала близко к сердцу

Слишком многих людей пускала близко к сердцу
и зря открывала на распашку дверцу.
После себя оставляли руины и уходили
замену мне и сердцу моему находили.
Меня же через мясорубку всю трясло
та радость, что боли так много принесло.
Каталась в мучительных болях я по полу,
им же все это было по приколу.
Я орала во все горло, рыдала, губы до крови кусала,
они же уходили, те с которыми я ничего не скрывала!
Им становилось плевать, что ж обманулась снова опять,
нет не хочу я попросту страдать, хочу я снова сиять,
пусть даже сама... без друзей,
я стану на зло всем сильней,
я буду снова счастьем дышать,
я справлюсь я смогу просто взять и встать,
я докажу всем что я человек, а не кукла,
я докажу что не зря меня жизнь так увлекла!


Рецензии