***

Ты идешь сияньем звезд согрета
Осень. Теплый вечер на дворе
Далеко лишь мысли твои где-то
Снова вспоминаешь обо мне

И в твоих глазах печаль мелькает
Ты грустишь, что рядом нет меня
И лишь теплый ветер напевает
Все о том, что я люблю тебя

Ты идешь домой в ночном сиянье
В этот вечер ты опять грустишь
Пусть нас разделяет расстоянье
Я люблю сильней тебя, малыш


Рецензии