Что красота? Она приятна

Что красота? Она приятна.
Ласкает взор, волнует кровь.
И тяга к ней всегда понятна:
Она рождает в нас любовь.

Однако часто забывают
В пылу об истине простой:
Красивы внешне лишь бывают
Те, кто пленяют красотой.

И то, что некоторых сводит
С ума, практически, совсем,
С годами, как ни жаль, уходит.
И этот факт известен всем.

Когда, притом, не остаётся
Чего-то ценного в душе,
И во дворце проблем найдётся… –
Что говорить о шалаше!


Рецензии