обретая покой и крылья

Долевши до рая душа
 обретая покой и крылья
 К бесконечности света спеша
 вечной радости изобилья,
 Вдруг услышала голос любви,
 Утомленный,откуда то снизу,
 "Не лети,постой,погоди,
 Неужели тебя не увижу?
 Возвратись и Я подарю
 свое сердце,любовь и душу.

 Я дыханье свое затаю,
 Я здесь есть,ты меня послушай"
 И душа в сомненьях колеблясь
 Замерла..между небом зависши
 Устремилась назад надеясь
 что с любовью взлетит еще выше


Рецензии