Не любовь это была

Поругались мы с тобой -
Оба виноваты.
И друг другу не звоним -
Значит, так и надо.
И к тебе я не приду,
Ты тоже не придёшь.
Не любовь это была,
А сплошная ложь!

  припев

Ты не моё
Утешение!
Я не твоё
Вдохновение!
Мы клятвы  с тобой
Никогда не давали.
И все отношения
Легко разорвали.

А за окнами туман -
Ничего не видно.
Ты ушёл, и мне совсем
Знаешь, не обидно.
Надоело притворяться,
В дурочку играть.
Постоянно от себя
Куда-то убегать.

  припев


Рецензии