К

Перекрестив колени, руки,
Сяду.
Бессмысленны все звуки,
Взгляды.
Перекрестив твой светлый образ-
Верю:
Ты будешь счастлив еще много раз.
Я- больше не посмею.

Перекрестив колени,руки,
Знаю,
Что я присела не пороге,
Но не рая.
Мои ошибки и пороки там,
За дверью.
Войти туда, упасть  к твоим ногам
Я- больше не посмею.

Перекрестив колени, руки
Поздно,
Крестить потерянную душу
Слезно.
Я клятвенно кладу на отруб
Шею.
Любить кого-то, так же, как тебя,
Я- больше не посмею.


Рецензии