ты тоже

Да,я к тебе ещё не раз приду.
И эти наши гонки по диагонали.танцы на постельной плоскости.
Всё это повторится.но имей в виду,
Что у всего найдётся свой срок годности.
Да,мы будем всё так  же вместе засыпать,
В твоих руках я буду конвульсировать до дрожи.
Но ты поймай момент,когда я в мыслях буду свадебное платье примерять,
И,Бога ради,стань со мной построже!
Просто скажи, что это невозможно.
Да,ты-причина отключившейся потребности в еде и сне.
Да,мы с тобой в постель друг к другу вхожи.
И ты чертовски прав,не вспоминая слишком часто обо мне!
Я всё ещё хочу,чтоб ты меня под одеялом ждал.
Ты тоже.

24.09.12


Рецензии