Взгляд из листопада

КружИт листва. Над городом
Осенний листопад.
И мы уже немолоды,
Потух блестящий взгляд.

И мы судьбой разрозненны,
Не вместе - я и ты .
Изучены, распознаны
Иллюзией мечты.

Душа с душой не встретились,
Росток любви зачах.
Лишь трещина наметилась
Бедою на плечах.

Слова давно все сказаны,
Желания - не в счёт!
Сердца давно разгаданы,
В них только боль печёт.

Кружит листва над городом,
Ей будто невдомёк:
Пронзительно и холодно
Тому, кто одинок...


Рецензии
Нет, нет и одиночество - осеняя пора, когда покоя хочется и не нужны слова...

Любовь Суворина   27.09.2012 18:44     Заявить о нарушении