Ты прости

Ты прости меня это  занудливый дождь,
Это просто плаксивой погоды влиянье.
Это холод, и только поэтому дрожь.
Только это виною и верст расстоянье.

Ты прости меня  это совсем не слеза,
Мою душу порою ночною тревожит.
И совсем не досадой печальны глаза,
А тоскою осенней болею, быть может.

Ты прости, я сегодня немного не та…
Не такая, все это капризы погоды.
Завтра солнце и с ним отойдет пустота,
Отлетят все печали, отступят невзгоды.


Рецензии