встреча

не царапай меня взглядом -
больно.
словно крючок рыболовный,
взгляд вгрызается в кожу.
ты следи за женой лучше,
раз со мной ты не здороваешься.
но глазами в меня впиваясь,
заставляешь меня коробиться,
мандражировать.
хоть и не с чего.
я тебя никогда не любила.
и сегодня уж точно не буду.


Рецензии