Поезд

Поезд - штука необратимая.
Если сел, то обратно - никак.
И сиди у окна ностальгируя,
Душу сдавливая в кулак.

На перронах все по сценарию,
Расставанье - и слезы из глаз,
Все сольется в кровавую арию-
Все разлуки сломавшие нас.

И я снова, смиренно и праведно,
По ступенькам в вагон захожу.
И лишь взглядом умышленно каменным,
Я родным вновь "Прощай" говорю.


Рецензии