Одинокий волк

Одинокий волк, брат моей души,
Где-то бродишь ты в ночной тиши,
Нет покоя брат нам на Земле,
Ищем мы покой во тьме.

Я, как и ты, вне стаи, вне закона,
Чужой среди своих, и свой среди чужих,
И на двоих с тобой нам одна доля,
От одиночества и боли выть.


Рецензии