***

Ну здравствуй... рада встречи...
Быть может, ты совсем не лечишь...
А я - больна тобой...
Постой...
Поговори со мной немного,
Напомни мне о той дороге,
Что мы прошли с тобой вдвоем...
Хотя забудь...
Не нужно боли,
Не нужно тех безумных дней,
Не нужно вновь горящей крови.
Не нужно делать нам больней...
Постой...
Болею до сих пор тобой...


Рецензии