Когда нибудь

Когда нибудь, я знаю вспомнишь обо мне
Когда нибудь и ты  придёшь ко мне во сне.
И всё поймём зачем разлуки час настал
Зачем сгорать, сгорать дотла нашим мостам.

Но  знаем мы годам ушедшим вопреки
Ждёт встреча нас на том же месте у реки.
Где мы  с тобой  шептали о любви слова
Где ты и я от счастья кругом голова.

Теперь растёт у той реки полынь-трава
Ты был не прав  была я тоже не права.
Я поняла насколько трудно быть одной
Разлука мне  досталась дорогой ценой.

Полынь-трава отрава на моих губах
Я жду тебя, ты жил всегда в моих мечтах.
Гадаю я  и рву ромашек  лепестки
Ждёт встреча нас на том же месте у реки.


Рецензии
Хорошо когда надежда в сердце есть. Понравилось Ваше стихотворение!

Галина Милая   25.09.2014 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Галина! На эти стихи написана музыка.Красивая получилась песня.С благодарностью!!!

Пелагея Улитина 2   25.09.2014 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.