Престарелый боровик

Повыскакивали враз все грибы в лесу,
И пока нет никого пьют скорей росу.
Как приятна и сладка по утру роса.
Чуть-чуть шляпу не снесло.Вот так чудеса!

Мимо кто-то пробежал:-Что за паразит?
Престарелый Боровик кулаком грозит.
Дескать, что за идиот.Ну куда ты прёшь?
Неужели ничего лучше не найдёшь!

-Задолбали ! Нет житья!Ночью черви жрут.
Только солнышко с утра, эти снова прут.
Слава Лешему ,прошли.Лихо пронесло.
Только вот соседей всех как рекой снесло.


Рецензии