Необычный февраль

Стук каблуков по мокрому асфальту,
Тусклый свет фонарей...
Иду в темноту в полумраке вечернем
В сезон февральских дождей,

  Чёрное небо с красным оттенком,
  Как перед сильной грозой,
  Я на тебя смотрю и мне снова
  Хочется быть с тобой,

Я изо всех сил пытаюсь сдержаться
И не думать о том,
Как я хочу к тебе нежно прижаться,
С тобою побыть вдвоём,

  Как я губами хочу прикоснуться
  Своими к губам твоим,
  И в мир любви с тобой окунуться -
  Но эта мечта...просто дым;

Развеялась она,будто знала,
Что ей суждено умереть,
Любовь моё сердце околдовала;
И в небо хотелось лететь...

  Теперь,правда хочется быть ещё птицей,
  Но знаешь;не сможешь взлететь,
  И даже этот февраль необычный
  Меня не сможет согреть,

Он может холодным быть,тёплым тоже,
И возвращается вновь,
Как странно,что он оказался похожим
На первую в жизни любовь.


Рецензии