Хандра

Хандра.

Что такое Хандра?
Кто это?

Ох, друзья.
Это загадочная женщина, при появлении которой
Ты ощущаешь гложущую пустоту.
Постоянно ходишь угрюмый
Не хочешь ни с кем разговаривать,
Дабы не испортить им настроение.
Что бы Хандра от тебя не ушла.
Даже не расскажешь своим лучшим друзьям об этой загадочной девушке..

Она не приходит просто так…
"Потому что захотелось" - Нет.
Всегда есть причина.
В моем случае - это была девушка.
Настолько сильно меня переполняли эмоции, что хотелось всем вокруг испортить настроение.
Оо. Это ужасное чувство пустоты.
Чувство оторванности от мира.
Никто понять не может, и не хочется никому ничего объяснять.
Незаполнимая. Необъятная пустота.
Я попробовал заполнить ее.
Я написал стих.

Стена.

Шипы розы
Вдоль,
Полоски листа
Напополам

Обломки чувств торчат
Из сознания подпола

Рвется все наружу
Ты от меня в паре метров.

Несколько дней назад
Ты была почти чужая
Все изменилось после поцелуя
И мне не п….!
Ты видишь?
Я пять рифмую!

Думал, что будем вместе...
На тебя смотрю я!
И внутри все пылает
Растопила мое ты сердце
Как Герда Каю!
Стена непонимания
Я тебя не понимаю!
Мимо
Проходишь
Как немая
Меня оставляешь
Без внимания.

Бьюсь об заклад,
Что тебя это тоже терзает.

Но нет...
Не убрать
Мне
С твоего
Сердца
Ни грамма
Инея.

И всё в нем. Все эмоции на бумагу.
"Вот лучший выход в такой ситуации.
Не нужно буянить, мотать себе нервы!"
(Е.А. Загуляев)

Сначала думал, что всё. Отпустило.
Я думал: "Теперь, знаю как с ней бороться. Как прогнать ее.
Как таковой депрессии у меня не было; Был только временный упадок настроения."

Но нет.
Она со мной.
Показалось...


Рецензии