Девочка-мечта

На холсте из дымки раннего рассвета
Я рисую образ солнечным лучом.
Солнце, подскажи мне: в какой части света
Ждёт меня девчонка с ласковым лицом.

Припев
Девочка из грёз моих,
Девочка-мечта,
Мне не жить без глаз твоих.
Как найти тебя?

В городе огромном, посреди планеты,
Много дней ищу тебя средь толпы людской.
Отзовись девчонка и скажи мне, где ты?
Все равно однажды встречусь я с тобой.
Припев

Ночь покой не дарит, и мечта не тает,
Звёздами рисует  тонкий силуэт.
А луна игриво в косу заплетает
Миражу-девчонке свой жемчужный  свет.
Припев

Верю, где-то рядом, ты живёшь и знаешь:
Среди многих тысяч я найду тебя,
Оттого мечтою снова прилетаешь,
Чтобы стать реальностью раз и навсегда.

Припев
Девочка из грёз моих,
Девочка-мечта,
Среди тысяч лиц чужих
Отыщу тебя.


Рецензии
Девочка- мечта, мне не жить без твоих глаз... Понравилось.

Эльвина Шумовская   22.11.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Наталья Чаплыгина   22.11.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.