***

Если подло с тобой поступили
Ты сделай улыбку шире,
Не вздумай плакать и не злись,
Ему в лицо ты улыбнись.
Тому, кто сделал тебе зло,
Скажи, как ему не повезло.
И пускай он не смеётся,
Ведь зло ему в двойне вернётся!


Рецензии