Вместе

Чтобы видеть, чтобы знать,
Чтоб друг другу помогать,
Вместе плакать и смеяться,
На снегу в январь тягаться.

И читать любимые стихотворенья,
И из банки есть варенье,
Красить стены, пить какао,
А потом под одеяло,

Делать вид, что нет нас дома
И спалиться скрипом пола,
Все равно молчать, закрыть все шторы,
Строить новые опоры.


Рецензии