Женщине

Сильные, стильные,
Не меркантильные.
Женщины властные,
Часто опасные.
Зашедшие в мир,
Как на сказочный пир,
С великих картин
Так пугают мужчин.
Уверенный взгляд
Убьет всех подряд.
Они словно радуга в серые дни,
Твердо шагают так часто одни.
В душе же добры,
Мягки, как ковры.
Мечтают о счастье
В дожди и ненастье.
Не знает никто, в мире сказочных грез,
Что шелк на подушке мокрый от слез.
Мужчины, не бойтесь,
Ей сердцем откройтесь,
За это вы будете награждены
Любовью, с которой они рождены.
Пусть зависть прохожих
Друг на друга похожих
В гордости будет воплощена,
Ведь с вами идет
Красивая женщина!

(24.10.2011)


Рецензии