Ты знай - я буду ждать!

Ты знай - я буду ждать всегда тебя с работы,
И на работу провожать
Хоть в воскресенье, хоть в субботу.
Постель твою с заботой застилать,
С улыбкой вспоминать те ночи..
Мне остается только ждать
Того, чего ты тоже хочешь.


Рецензии