***

Не нужны мне твои вспоминанья
Не сердись, было больно, прости
Много дум, фотографий, издания
Все те книжки, что ты приносил.
Разговоры, что с нами случилось,
Батальоны разбившихся мечт.
Не ругайся, но так получилось
Не смогла я дожить без надежд.
Очень мало любили, не знали
Как сказать обо всем, обо всех.
Так смешно, просто мы потеряли
Транспаранты, где нас ждал успех.
Мы такими простыми казались
Без прикрытия, без сладостных снов.
А когда разошлись, испугались
Мыслей сложных и кары богов,
Что смотрели на нас и глумились
И смеялись над нашей бедой.
Никогда еще не торопились
Мы бежать за горящей звездой.

23.09.12


Рецензии