Олечке Макаровой. Модификация...

 Лишь прочитав, я пришел в возбужденье -
 Сбегал на кухню и слопал варенье,
 Чаю три литра осилил умело,
 Только бы тело меня захотело....

 Зеркало грезит твоим отраженьем,
 Ты приходи, дам слизать всё варенье
 С мочек и пальчиков, с кожи шершавой,
 Буду любовью любить небывалой,

 И не забудь там, где дышит вулканом
 Тот, кого ты назовёшь "Хули Ганом"...

 Я вдохновлю тебя на искушенье,
 Хватит с тобой до утра нам варенья,
 В стонах любви растворятся печали,
 Синие звёзды и снежные дали...


Рецензии
А у мэнэ амриканска дыета -
Творог и мьясо - лублу толкоа эта.
Травы и сылос другых угащай.
Исты траву нэ прыду к тобы знай.
З тэплом...

Олечка Макарова   01.10.2012 12:04     Заявить о нарушении
Прыдставь, и я к тябе в твой дом
Прыду с гарилкай и тэплом....

Армадин   29.10.2012 20:51   Заявить о нарушении