Знакомая незнакомка

"Я милую узнаю по походке" -
Такая есть, пословица сстари.
А я увидел эту незнакомку,
И что-то ёкнуло, знакомое, внутри...

Не шла - плыла, как будто каравелла,
Бедром качая, словно той кормой,
Подумал вслед: "Ну, прямо королева!..
Как жаль что я, давно уж не король..."


Рецензии