Мне в декабре опять весна

За пару строк на подвиги готов!
А за улыбку – к казни, дорогая…
Я вовсе не похож на тех котов,
которые лишь в март, апрель и в мае…

Как пошло – отраженье естества!
Что до меня, себя я мало знаю…
Хоть вовсе не приемлю колдовства –
тебя, завидев, речи дар теряю.

Не чудо ли, что кровь застыла в яд! –
Рассудок без питанья угасает.
Дивлюсь себе «извне» - чему же рад?!! –
Ведь к декабрю летит душа босая…


Рецензии