Слышать звёзд голоса

Сквозь деревья не поздно
Видеть яркие звёзды,
Словно ягоды в гроздьях,
Все размером с пятак.
Где светло, там не видно,
И до боли обидно,
Даже чуточку стыдно,
Что глядишь редко так.
Будто в сказке волшебной
Ты водою целебной
Под раскинутой бездной
Омываешь глаза.
И уйдёт наноснОе,
Глядя в небо ночное,
Наполняясь покоем,
Слышишь звёзд голоса…


Рецензии