Я ухожу в дождь

Я ухожу в дождь.
Богом -  открытый душ.
Смоет он с глаз соль.
А может и пыль с душ...

Я ухожу в снег,
Я ухожу в свет.
Я ухожу туда,
Где ты меня, не найдешь.

Знаешь?
А я хотел, совсем не так, жизнь прожить.
Вроде  бы не  дурак.
Даже умел  шутить...

Даже,  умел - любить.
Даже,  умел - мечтать.
А для кого то - лишь.
Одну сигарету – мять.

Я ухожу в дождь.
Богом   открытый душ.
Смоет он с глаз - соль.
А может и пыль с душ.

Я ухожу в снег,
Я ухожу в свет.
Я ухожу туда.
И ты меня не найдешь.

Знаешь?
А я - любил.
Знаешь?
Как никогда.

И уже никого не полюблю,как - тебя.
Может и виноват, может все - таки  дурак.
Ты уж, тогда  прости.
Что получилось так.

Я ухожу в дождь.
Богом - открытый душ.
Смоет он с глаз - соль.
А может, и пыль с душ.

Я ухожу в снег.
Я ухожу в свет.
Буду искать тебя там.
Где тебя уже больше - нет.

Я ухожу в снег,
Я ухожу в свет.
Но,  не найти  там - тебя.
Там, тебя уже - нет...


Рецензии