Нужно просто научиться

Уметь прощать, уметь забыться,
И постараться не напиться,
С улыбкой в прошлое смотреть,
И с бурей в сердце овладеть.

Писать так просто, неужели,
Пройдут хоть сотни две недели,
В любой же день, в любые сутки,
Из уст моих одни лишь шутки.

А что же в сердце там творится,
О нет, простите, там – убиться,
Одна лишь мгла, один огонь,
Прошу, ты только их не тронь.

Зачем не трогать? Там стена,
А за стеной – одна дыра,
Той боли, слез, обид и страха,
А счастье выжжено из праха…


Рецензии