Останови меня!

Глаза  в  глаза,   останови  меня,
Ведь  могут  перелиться  наши  реки,
Смешав  зеленый  с  синевой  навеки,
И  не  дождавшись  ровного  огня…

А  в  двух  стихиях  силы  не  унять,
И  трепет  губ  сродни  их  приговору,
Они   казнят,   они  зовут  к  позору,
И  воли  нет  бесчинство  не  принять…

Прошу  тебя,   не  растворяй  мой  взгляд,
Пусть  он  стечет  от  шеи  до  запястья,
И  тела  дрожь  поведает  о  счастье,
В  котором  время  повернет  назад!..



                23.09.2012г.



Рецензии
Очень проникновенно и красиво!!!!!! Солнечной любви Вам

Максимушка 2   24.09.2012 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за тонкое восприятие!..))
С Вниманием, Демирина.

Демирина   24.09.2012 22:21   Заявить о нарушении