Туда, гле не видно конца

А я уйду туда,где не видно конца,
Где кончается слово,
Но еще не пришла тишина.
Там где зло,взбунтовавшись,
Взрывает себя,
И уходит в разбитые окна.
Там где зомби от быта
Остались одни завершать
Несуразицу буден.
Я порву все лучи
И в преме разрыва
Вновь увижу прошедшего темную жуть.
Но кто создал ее,
Кто все это придумал-
Не пора ли ему отдохнуть?
Не пора ли разбить устаревшую память,
Развернуть поворота тугую стрелу
И вернуть ту минуту в начале зари,
Когда открылись и захлопнулись миры.


Рецензии