пес

Огромный пес без совести зазренья
На части рвал тончайший шелк мечты
Его клыки, не знавшие сомненья,
Вгрызались в душу, рушили мосты.

Пес не скулил, он с нами был на равных,
Но не хватило сил понять,
Чтобы спастись от этой рваной раны,
Его за ухом нужно было просто почесать.


Рецензии