Ещё немного...

Ещё немного и ты поймёшь
Беги ко мне,чего ты ждёшь
Люблю тебя,а ты обижен
И опускаешься всё ниже,ниже
Сегодня пиво,а завтра день
Сегодня встал ты,а завтра лень
Сегодня качалка,а завтра ты спишь
Напиши мне что хочешь
Ну чего ты молчишь?


Рецензии