Ах, эти ямочки!

Ах, эти ямки под коленями,
Такой  крутой изгиб бедра…
Меня оставили в смятении
И сна лишили до утра.

Глаза прикрою – море плещется,
Искрится золотом песок…
На загорелом теле женщины
Бикини светлый  поясок.

Ах, эти ямки, ямки, ямочки…
На пухлых розовых щеках.
Небрежно сброшенная лямочка,
Густых ресниц призывный взмах.

О, эта тоненькая талия
И ямочка пупка с серьгой,
Ступни изящные в сандалиях…
Прощай на веки, мой покой.

Ушла…Пантера, кошка, самочка…
Бегу туда, бросаясь ниц,
Где  на песке остались ямочки
От двух упругих ягодиц.


Рецензии
Поле непахано для реставраторов,
Дама у вас состоит из кратеров!...

Пишу Всем   22.09.2012 23:50     Заявить о нарушении
Видно у страха глаза велики,
Коли вулканом нам мнятся пупки)))...

Спасибо за внимание!

Галя Максимова   23.09.2012 01:02   Заявить о нарушении