Отражение

Первый:

Я понял этот мир! Я видел все, что есть!
Все движутся на свет по ложному пути...
Здесь думают, что смерть - всего лишь свод небес!
А тех, кто знает суть - удержат на цепи!

Второй:

Не думай, что я глуп! Я был таким, как ты.
Я видел жизни суть не меньше твоего!
Разбились все мои наивные мечты...
Погаснуть и уйти?! Мне не забыть всего...

Первый:

Убегай!
Твоя жизнь - наказание!
Безумство тебе не к лицу!
Эта реальность - обман мироздания...
Спрячься во тьме!
Там тебя я найду!

Второй:

Время ошибок уже не изменишь
В сердце навеки обиду храня...
Знаю, как прежде, в меня ты не веришь,
Только я верю в тебя!

Первый:

Давно была любовь? Хотел ей быть под стать?
Борьба не стоит свеч, тебе не быть другим!
Таким, как ты, до звезд из бездны не достать...
И как любить тебя, не чувствуя своим?

Второй:

Я лучше буду ждать! Хоть вечность! Ну и пусть!
Но я не сдамся! Нет! Не зная что потом...
С тобой и без тебя, до смерти как-нибудь,
Смогу пройти весь путь с надеждой и крестом...


Рецензии