Душа обнажена как нерв

Душа обнажена как нерв
В предвосхищении тебя -
И чувства движут словно сребр..
И перломутрова заря!

Душа-сознание - как сон,
Интриги чувств небытия;
Игры всепоглощенья кон,
Приз-королева - тень твоя!

Душа - преображенье звёзд,
Летят как всполохи любви,
Как лепестки из алых роз
Постель покрыли всю они!

И полноценный бумеранг,
Всепоглощение любви -
Ответ взаимности-гарант,
Теченье счастья и нови!

18.10.2011


Рецензии