И развёрнута к солнцу ладонь

Воздух, горы, громады камней.
У подножья сложил их Атлант.
Здесь с друзьями - и нет их родней.
Чтоб дружить, тоже нужен талант.

И за что же мне так повезло?
Вспышкой солнечной миг сентября.
Он наполнен сердечным теплом -
Так согреть могут только любя.

В одиноком цветке  неба синь.
Он пророс на предгорной земле.
Сладкой горечью пахнет полынь,
Млечный дух разливая в тепле.

Две распахнутых ветру руки
И развёрнута к солнцу ладонь.
В море света - камней островки.
А душа отзовётся -  лишь тронь.

...Бархат ночи и пляска огня,
Нежный голос поёт о любви.
Над горой светят звёзды, манят.
Это - счастья мгновенья...Лови!

17. 09. 2012. День, проведённый с друзьями
У горы Верблюдка, недалеко от г. Ессентуки.


Рецензии
Прекрасно)

София Агапэ   26.08.2015 22:44     Заявить о нарушении
Я так рада тебе, Сонечка! И как здорово, что тебе ничего не надо объяснять, ты всё видишь, чувствуешь и понимаешь.

Людмила Афанасьева   27.08.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.