Сегодня

Невозможно тут остаться одному,
                но так просто умереть от одиночества.
Я пока побуду на плаву,
                а тем временем приблизится пророчество.
Сотни дел меня на части разорвут,
                а безделие там временем погубит.
Я не знаю, что творю в мозгу,
                но без мыслей хуже еще будет.
Мои строки ритмом побегут. 
                И раздавят слабые попытки
Воссоздать свой мир, себя саму,
                натянуть подобие улыбки.
Ты меня поймешь, ты так живи.
                Завтра солнце даст тебе проснуться.
Смысл, меня как прежде обмани,
                дай к чужой мечте мне прикоснуться.
Не забудь, что завтра будет ночь.
                Вся без звезд, и снова с светлым небом.
Снова с солнцем, режущим как нож
                твою душу и худое тело.


Рецензии