Родная...

Когда однажды мир свихнулся
На черно белых двух ногах
Когда  на ухо он запнулся
Швыряя кубиком в глаза

Когда свет утра стал похожим
На песни тех минувших лет
Когда столкнувшись, ты с прохожим
Почувствовал все 20 000 бед

Тогда в огнях старых дорог
Сквозь лист желтеющий на сваях
Она махала мне рукой
В слезах осенних замирая

И я всегда, всегда родная
В иных мирах и в беспределе
Вспомню, на что ты мне была данная
И тот обычный день недели….


Рецензии