Звездочки мои ясные

Звезды-сестры мои,
Ну,скажите хоть слово,
Хоть ресничкой мигните
Из ночной темноты.
Но сегодня серьезны они,
Молчаливы,видно,тоже проблемы свои.
А бывают болтливы,не остановишь -
Дружно,хором- о чем-то своем-
Не понять!Погодите,не хохочите,
Дайте нам тоже слово сказать.
Но они веселы- в небе чисто,
А как тучи закроют от нас их веселье,
Грустно и скучно тогда на Земле.
Но есть одна-забияка и странница,
Даже сквозь тучи пробьется она,
Подмигнет,улыбнется и спрячется-
Не скучайте,я помню о вас.


Рецензии