Сумбур. Русь

Просто так, но однако сумбур:
Культура, поэзия, народ, литература...
Все против всех,
Даже если успех?
Кто бы порадовал своей любовью,
Бездействие в сердцах и пустословье.
Единство!вот в чём сила
А , впрочем, меня и говорить это не просили.


22.09.12


Рецензии