Рай для живых

С НЕБЕС СМОТРЕЛА БЕЗДНА НА МЕНЯ
С НЕБЕС  ПАДАЛА СГОРЕВШАЯ ЗВЕЗДА
И МЫ НЕ ВИДЕЛИ БЫЛ ПОЛОН МИР ЧУДЕС
ПОКА МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ

КЛЮЧ НЕ ВЗЯТЬ ОТ АНГЕЛЬСКИХ ВОРОТ
КАК НЕ УКРАСТЬ У ГОСПОДА СВЯТЫХ
КАК ТЫ НЕ ПРОСИ НЕ ДАСТ ГОСПОДЬ
УСТАВШИМ РАЙ ДЛЯ ЖИВЫХ

КТО ЖИВ ТОТ ЖИТЬ БУДЕТ ВЕКА
СКАЖИ НИКТО ТЕБЕ НЕ СУДЬЯ
ПОВЕРЬ МЫ ВСЕ ГРЕШНЫ И ГРЕШЕН Я
НО ГОРИТ СВЕЧА

КЛЮЧ НЕ ВЗЯТЬ ОТ АНГЕЛЬСКИХ ВОРОТ
КАК НЕ УКРАСТЬ У ГОСПОДА СВЯТЫХ
КАК ТЫ НЕ ПРОСИ НЕ ДАСТ ГОСПОДЬ
УСТАВШИМ РАЙ ДЛЯ ЖИВЫХ

ПУСТЬ МИР СТАЛ ПРОПАСТЬЮ В МОИХ ГЛАЗАХ
СПАСЕНЬЕ Я НАХОДИЛ ЛИШЬ В ОБЛАКАХ
ТАК ХОТЕЛ БЫТЬ ЛУЧШИМ ДЛЯ ТЕБЯ
В ЖИЗНИ ЭТОЙ Я

КЛЮЧ НЕ ВЗЯТЬ ОТ АНГЕЛЬСКИХ ВОРОТ
КАК НЕ УКРАСТЬ У ГОСПОДА СВЯТЫХ
КАК ТЫ НЕ ПРОСИ НЕ ДАСТ ГОСПОДЬ
УСТАВШИМ РАЙ ДЛЯ ЖИВЫХ


Рецензии