Всем есть кого Любить

Мизгирь у Леля спрашивал зачем,
Здесь бродит – эта не земная тень?

Ты все поймешь, когда почувствуешь
Всю боль, что причинил Любаве,
Не назвав - женой.

Вот – это вроде бы, знакомый всем сюжет,
Но без Любви ведь, в Мире счастья нет.
Ведь без нее, не радует рассвет,
Не важно, кто во что одет.
Насколько полон ваш кошель,
И звон монет,
На этом держится и тот, и этот свет.
Лишь чувство, а не гонка, в грёзах дня.
Я не была богата, но жива.
Ценить, я научилась Жизнь свою,
Любить всех тех, кто дан нам Господом –
Семью.
Не так уж важно, кто тебя любил,
Любил Отец, вот он, и все простил,
Оставил Жизнь и тех, кого люблю,
Я каждый день его благодарю.

21.09.12.


Рецензии