Эх, свобода

Свобода, свобода,
идёт война с народом
успешней с каждым годом.
идёт наркотизация,
и алкоголизация,
потом дебилизация
и вырожденье нации.

Коктейли алкогольные,
теперь напитки школьные,
 а клинское да пенное
юнцы пьют в перемену,
и скоро будет в школах
почти что каждый олух.

Потенциальный гений
глотая пиво пенное,
погубит постепенно
и мозг и тело бренное,
А торгаши довольные,
ведь алкаши  безвольные
ему несут в карман,
торгаш даёт дурман,
ему плевать, что нация
в пивной канализации..


Рецензии