Про омонимы

                * * *

                Володя, разверни меха -
                Мы песней душу успокоим,
                Хоть что-то мы, Володя, стоим,
                Всё остальное - чепуха.
                Играй, играй, играй, гармонь,
                Играй вдогонку и внахлёстку
                Про нашу русскую гармошку,
                Про женщину, что только тронь.
                Пусть как от крепкого вина
                От песни голову закружит...
               
                Василий Лагуткин

                ПРО  ОМОНИМЫ  И  ПР.

                Ты по-лагутински, Володя,
                Внахлёстку разверни МЕХА,
                Пусть дышат свежестью природы
                Не отстающие от моды
                Бекеша, шуба и доха.

                А женщину с досье досужим,
                Володя, ты её не тронь,
                Иначе голову закружит,
                Тебя тальянкой отутюжит
                И тут же выбросит в огонь.

                Вот если б ты гармонь настроил,
                Вдогонку б развернул МЕХИ,
                Да песней душу б успокоил,
                Тогда бы ты чего-то стоил
                Без всякой прочей чепухи.
               


Рецензии
Надеюсь, Вова не вобиде
На Ваш "меховый" пируэт.
В гармони он меха увидел,
А в горностае, видно - нет...

Григорий Пономарчук   02.12.2012 20:20     Заявить о нарушении