Если любовь была...

А ведь если любовь была,
То она нас уже не отпустит...
Своей жизнью живут тела,
Души бьются в едином пульсе...

Разомкнув эту тонкую связь
Дикой болью пронзая воздух -
Мое сердце затопчешь в грязь...
И его не отмоют слезы...

И рассыпятся наши мечты,
Словно пепел сгоревших листьев...
И сотрутся мои черты,
Под твоею карающей кистью...

Только будет ли легче тебе?
Если да, я на это согласна!
Я за все, благодарна судьбе...
Потому что любить - прекрасно!


Рецензии
Прекрасные стихи.Плюс.С уважением,С.Ш.

Сергей Шутов-Северный   21.10.2012 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.