Диалог 1-й

И.Губерман

Я не искал чинов и званий,
но очень часто, слава Богу,
тоску несбывшихся желаний
менял на, сбывшихся, изжогу.

 * ==================== *

Б. Гуревич

Я Бога просьбами не донимал.
Ни власти не просил, ни славы, ни богатства.
И, чёрт возьми, прости за святотатство,
Таким молитвам Он охотно внял.

Ф+ГБ (еее)&


Рецензии