Дай мне шанс ft. BQ

Припев: Элэй
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!

1 куплет: Элэй
Просьба вернуть время вряд ли что-то изменит,
Вряд ли скроет следы, те, что остались на теле.
Изо дня в день – неделя! Не угнаться! Мне ли?
Нужно доказывать людям, чтобы они мне верили!
Переступая «нельзя», а про себя – я исправлюсь!
Просто дай мне шанс, и я меняю статус.
Мы ни одни, я знаю! Он наблюдает за нами,
Как тогда, так и щас, веру не смоет цунами.
Под диким натиском стаи они теряли силы.
Поднимаясь с колен я находил стимулы
В знакомых лицах – нет! Может в глазах прохожих?
Я нахожу весь тот кайф, тот, что вгоняют под кожу!
Как и годом раньше, я не жалел тех денег,
В то время как все кричали - это деньги на ветер!
Кидали в спину камни, а сами тихо таяли,
Разрушая фундамент еще не начатых зданий.
Не надо лесть в доверие, если меня не ценишь,
Если не ценишь мой мир, в котором ты мишень лишь.
Это не правильно! Но это выход из стен,
Как для меня это стих, а для кого-то постель.
Мой путь не легкий, знаешь, и знать не нужно об этом,
Но он не хуже урока, просто верь нам!
Верь в нас, как верит мать в сына…
Я обещаю быть сильным на фоне этого мира!

Припев: Элэй
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!

2 куплет: BQ
Дай мне шанс просто дышать, да!
Просто писать, я не стану другим никогда.
Дай мне шанс среди этих стен
Оставить свой след, а не просто тень.
Дай мне шанс увидеть этот мир,
Увидеть другим, и не сорваться с дуги.
Дай мне шанс запомнить имена,
Запомнить лица, голоса, запомнить навсегда!
Дай мне шанс ещё хотя бы раз,
Хотя бы на час, увидеть ушедших от нас.
Дай мне шанс не растеряв сил,
Даже не выиграв, просто пройти этот турнир.
Дай мне шанс поставив на zero,
Сорвать всё, да, сорвать джэк пот!
Дай мне шанс дожить до тех лет,
Когда у моих детей будут свои дети, ее!
Дай мне шанс, дай мне просто свет.
Дай мне мир без войны и не надо побед!
Дай мне шанс оставь огонь в глазах,
Оставь мне веру и силы не ошибиться в словах,
Не ошибиться в делах, перебороть страх,
Плюя на прах, брат, остаться в этих сердцах.
И я снова готов рисковать хоть сейчас,
Готов отдать всё, за один только шанс!

Припев: Элэй
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!
Дай мне шанс! И он будет последний,
Ты только верь мне, просто верь!

26.12.2008

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии